- Requisitos:
· Ambos sexos de 20 a 45 años.
· Preparatoria terminada.
· Un año de experiencia en el puesto de cajero en el giro restaurantero. .
· Buen dominio de plataforma (Didi, Uber Eats, Rappi) y terminal Tarjeta Clip (Indispensable).
· Manejo de corte de caja.
· Manejo de efectivo.
· Buen dominio de Soft Restaurant (indispensable).
· Documentación en regla (RFC y Número de seguro social).
Actividades:
· Reporte de Asistencia.
· Logística de pedidos a domicilio y por plataformas (Captura de pedidos en plataforma de comida rápida, vía telefónica y el cobro de estos).
· Capturar todos los pedidos en el sistema de Soft Restaurant.
· Realizar cierre de cajas al final de cada turno.
· Escuchar las quejas y preguntas de los clientes y remitirlas al Encargado de piso cuando sea necesario.
· Asegurarse que la caja tenga el cambio adecuado en todo momento.
· Pago a proveedores.
· Limpieza del área.
· Entre otras actividades.
Ofrecemos:
· Pago semanal de 3,000.00 pagando los domingos.
· Propinas diarias.
· Prestaciones de Ley.
· Una comida diaria gratuita.
Horario de lunes a domingo de 8:00 a 18:00 (cierre de sucursal) con descanso entre semana.
Zona de Trabajo: Mariano Otero.
Postularse por este medio o postularse por WhatsApp 33-20-33-43-79.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $12,000.00 - $13,500.00 al mes
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
Escolaridad:
- Secundaria terminada (Deseable)
Experiencia:
- Manejo de caja: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial