Desarrollo de un concepto personalizado para eventos sociales con gran calidad y servicio al cliente.
requisitos del cargo
* tipo de evento:
comuniones y otros eventos sociales
* tipo de comida y/o bebida:
menús completos con opciones variadas
* número estimado de invitados:
51-100 personas
* preferencia del servicio:
relación calidad/precio
especificaciones adicionales
* fecha o fechas aproximadas:
a determinar por el cliente
* hora deseada:
2 horas a partir de las 15:00 pm
responsabilidades del cargo
1. planificar y coordinar la logística del servicio de catering en función de las necesidades del cliente.
2. desarrollar menús personalizados para satisfacer las preferencias de los clientes.
3. liderar un equipo de profesionales para garantizar la ejecución eficiente del servicio.
4. mantener comunicación fluida con los clientes y el equipo para asegurar la satisfacción de sus necesidades.
5. fomentar una cultura de excelencia en la atención al cliente y en la calidad de los productos ofrecidos.
6. diseñar estrategias para promocionar el servicio de catering y aumentar la satisacción de los clientes. ],