Resumen de la vacante
empresa líder en su sector solicita para sede en san luis potosí capital: chef ejecutivo.
requisitos
* lic. en gastronomía titulado.
* experiência comprobable al menos 3 años en sector de hotelería con conocimiento de manejar diversos centros de consumo.
* manejo de personal, inventarios, costeos, estructuración y/o creación de menú, distintivo h.
responsabilidades
* coordinar las actividades del equipo de cocina.
* elaboración de menús.
* participar en los procesos de certificación de distintivo h.
* analizar reportes de costos y gastos, elaboración de órdenes de compra. Inventarios.
ofrecen/beneficios
* prestaciones, contrato directo con empresa, uniformes, crecimiento.
* sueldo entre $40,000 a $4,180 k brutos al mes.
* para más información postularse para que la empresa contratante se ponga en contacto.
detalles del puesto
* tipo de puesto: tiempo completo
* sueldo: $4,000.00 - 44,150.00 al mes
* horario: turno mixto
preguntas de postulación
* tiempo de experiencia en hotelería
* ¿cuenta con disponibilidad para cambiar de residencia a san luis potosí con un paquete de apoyo proporcionado por la empresa?
* ¿cuenta con título profesional de licenciatura?
lugar de trabajo
empleo presencial
puebla, baja california food ink agencia
descripción del trabajo (otra vacante)
watusi watoto el campamento de africam safari, el parque de conservación más grande de latinoamérica, te invita a formar parte de sus experiences makers en el área de cocina, que atiende a niños y adultos acampantes, viviendo en un entorno lleno de naturaleza. La magia del camp más reconocido de la región ofrece un espacio para la construcción del equipo de cocina que alimentará a nuestro pequeños grandes watotos.
* requisitos: edad 25-35 años; experiência 2 años dirigiendo cocina como responsable o jefe de cocina.
* educación mínima: licenciado en gastronomía o profesional asociado/técnico en gastronomía.
* manejo microsoft office
* licencia de conducir tipo a
ofrecemos contrato por tiempo indeterminado, sueldo quincenal, prestaciones de ley alimentación, etc.
responsabilidades (watusi watoto)
* gestión de la operación y formación de equipos de trabajo.
* seguimiento de protocolos internos y de seguridad.
* desarrollo de menús.
* atención a restricciones alimenticias (vegetariana, vegana, kosher).
* supervisión de producción y preparación de alimentos.
* atención al detalle y altos estándares de servicio al cliente.
* manejo de personal y supervisión de calidad, higiene y puntualidad.
* manejo de kpi’s, compras y inventarios.
* desarrollo de catering.
jefe de cocina (periplaza)
descripción del trabajo
mi viejo pueblito – sucursal periplaza: jefe de cocina.
* objetivo: administrar, supervisar y controlar las actividades relacionadas con la preparación de los alimentos del restaurante.
* horarios: lunes a domingo con un día de descanso entre semana. 7:00am - 3:30pm / 1:00pm - 9:30pm.
* requisitos: licenciatura o técnico en gastronomía. Disponibilidad de horario. Experiencia mínima 2 años.
actividades
* planificar, dirigir y elaborar la preparación de alimentos según estándares establecidos.
* verificar cumplimiento de estándares de calidad.
* actividades administrativas: requisiciones de compra de alimentos al área de compras/almacén.
* elaboración de alimentos según estándares higiénicos y recetarios.
* manejo de personal y organización de actividades.
conocimientos/competencias
* administrador de alimentos y bebidas
* administración de personal
* distintivo h
* liderazgo
* trabajo bajo presión
* enfoque a resultados
ofrecemos
* sueldo base semanal + propinas diarias + prestaciones de ley + descuentos preferenciales en la marca
detalles
* tipo de puesto: tiempo completo
* salario: $7,200.00 - $8,500.00 al mes
* horario: incluye fines de semana, lunes a viernes, rotativo, turno de 8 horas, turno vespertino
* prestaciones: descuentos y precios preferenciales, opción a contrato indefinido, programa de referidos
* tipos de compensaciones: propinas
preguntas de postulación
* ¿en qué zona o colonia reside actualmente?
* ¿cuánto tiempo tiene de experiencia total en elaboración de alimentos?
* ¿de cuántas personas ha sido la plantilla más grande con la que ha laborado en cocina?
* ¿de cuánto es su expectativa económica mensual?
educación: técnico superior trunco o en curso (deseable). Lugar de trabajo: una ubicación.
#j-18808-ljbffr