INTEGRATE A NUESTOR EQUIPO COMO CHEF
**Requisitos**:
- Sexo indistinto
- Licenciatura en Gastronomía o afín
- Gusto por la atención al cliente
- Excelente manejo de hornos rotativos, de piso y gavetas, amasadoras, batidoras, laminadoras, cortadoras, fermentadoras, entre otros.
- Disponibilidad para viajar ocasionalmente
**EXPERIENCIA**
- Conocer insumos para la elaboración de productos de panadería y pastelería
- Elaboración de masa madre
- De preferencia haber trabajado en ventas de equipos y utensilios en todo lo relacionado a repostería
**COMPETENCIAS Y ACTIVIDADES**
- Prospectar, atraer, visitar y adquirir nuevos clientes conforme a la política comercial en su zona geográfica asignada.
- Realizar implementaciones de equipos a clientes con asesoría en el funcionamiento.
- Realizar cursos y demostraciones de diferentes equipos de cocina..
- Cumplir los programas de trabajo conforme a las condiciones de cobertura, frecuencia y visita.
- Participar en ferias / expos como asesor / vendedor.
- Administrar adecuadamente los recursos asignados a su posición y territorio (equipo de cómputo, celular, viáticos, materiales, información de la empresa y/o productos, etc.)
- Potenciar los segmentos de panaderías, restaurantes, hoteles, banqueteras e industrias panificadoras
**OFRECEMOS**
- SUELDO MENSUAL NOMINAL $12,690
- COMPENSACIONES DE ACUERDO A OBJETIVOS
- Bono de asistencia
- Fondo de ahorro
- Vales de despensa
**HORARIO**
- Lunes a Viernes 9am a 7pm
- Zona de trabajo CERCA DE LOS DOS TEMPLOS
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $12,690.00 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipo de jornada:
- Lunes a viernes
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial