Integrate a nuestor equipo como chef
*requisitos*:
- sexo indistinto
- licenciatura en gastronomía o afín
- gusto por la atención al cliente
- excelente manejo de hornos rotativos, de piso y gavetas, amasadoras, batidoras, laminadoras, cortadoras, fermentadoras, entre otros.
- disponibilidad para viajar ocasionalmente
*experiencia*
- conocer insumos para la elaboración de productos de panadería y pastelería
- elaboración de masa madre
- de preferencia haber trabajado en ventas de equipos y utensilios en todo lo relacionado a repostería
*competencias y actividades*
- prospectar, atraer, visitar y adquirir nuevos clientes conforme a la política comercial en su zona geográfica asignada.
- realizar implementaciones de equipos a clientes con asesoría en el funcionamiento.
- realizar cursos y demostraciones de diferentes equipos de cocina..
- cumplir los programas de trabajo conforme a las condiciones de cobertura, frecuencia y visita.
- participar en ferias / expos como asesor / vendedor.
- administrar adecuadamente los recursos asignados a su posición y territorio (equipo de cómputo, celular, viáticos, materiales, información de la empresa y/o productos, etc.)
- potenciar los segmentos de panaderías, restaurantes, hoteles, banqueteras e industrias panificadoras
*ofrecemos*
- sueldo mensual nominal $12,690
- compensaciones de acuerdo a objetivos
- bono de asistencia
- fondo de ahorro
- vales de despensa
*horario*
- lunes a viernes 9am a 7pm
- zona de trabajo cerca de los dos templos
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $12,690.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- lunes a viernes
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial