¡TIM HORTONS MÉXICO BUSCA TU TALENTO!
Únete a nuestro equipo como:SUBGERENTE DE RESTAURANTE
Requisitos:
Mínimo 6 meses - 1 año de experiência como Gerente o Subgernete en giro de restaurante (fast food o cafetería)
Conocimientos administrativos intermedio - alto
Disponibilidad de horario (Rotativo)
Liderazgo y toma de decisión
Experiência con manejo de personal (plantilla de 15 personas mínimo)
Manejo de KPI's
Ofrecemos:
Sueldo competitivo ($11, 500 - $13,000 mensuales brutos base)
Bono por cumplimiento de KPI'S (40% del sueldo mensual)
Fondo de ahorro del 5%
Vales de despensa del 10%
Plan de crecimiento a partir del 6° mes
Transporte en turno de cierre
Prestaciones de Ley
Uniformes
Comida para colaborador gratuita
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $11,500.00 - $13,000.00 al mes
Beneficios:
Ayuda o servicio de transporte
Opción a contrato indefinido
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Pago complementario:
Bono de productividad
Bono mensual
Tipo de jornada:
Incluye fines de semana
Rotativo
Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial