*coordinador de seguridad industrial*
prevención de riesgos a la salud del personal e infraestructura. Asegurar la inocuidad del producto alimenticio.
Educación: ingenieria
formación: conocimiento a las *normas mexicanas nom, stps, haccp,* etc *dc3* en *stps y nom*
experiência: minima 4 años
- r e s p o n s a b i l i d a d e s:
- *reconocimiento y actualización de normas stps y nom aplicables a la empresa*_
- *implementacion de procedimientos para el aseguramiento de la normatividad*_
- implementacion de rutinas y controles para la verificacion del cumplimiento a normas.documentar y realizar la investigación de los accidentes e incidentes _
- realizar recorridos de verificación a máquinas, infraestructura y reglamentos de seguridad realizar auditorias a sol, personal, hidrantes, roedores y lockers asegurar el cumplimiento al control de plagas y sanitización _
- elaborar documentación relacionada al producto alimenticio implementar sistemas de seguridad y vigilancia para el acceso de personal y conservar la integridad de la operación_
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $17,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial