Buscamos tu talento*forma parte de la familia deli!
*horario:de 7:00 am a 4:00 pm, 30 minutos para desayuno y 30 minutos para comida, lunes a domingo con un día de descanso entre semanaactividades:mantener bodega y cocina en orden todo el tiempo.limpieza del área de trabajo durante todo el turno laboral.porciones de alimentosrellenado de dispensadores ( crema, mayonesa,etc)producción básica de alimentos en cocina (cortar, pelar, cocer, etc)realización de aderezossalario:$4,800.00.
a $6,000.00.
mensuales.
*capacitación con goce de sueldo.
*uniformes por parte de la empresa.
*tipo de puesto: medio tiempo, por tiempo indeterminado, tiempo completohoras de medio tiempo: 48 por semanasalario: $4,800.00 - $6,000.00 al meshorario:- diurno- incluye días feriados- incluye fines de semana- todos los fines de semana- turno de 10 horas- turno de 8 horas- turno matutinoprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono anual- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidadconsideraciones ante el covid-19:uso obligatorio de cubre bocas y guantes al momento de preparar alimentos durante todo el turno laboral, uso de gel antibacterial