FuncionesAsegurar la calidad de los productos mediante las Buenas Prácticas de Manufactura en Alimentos (BPM ´s).
Cumplir con el abastecimiento e imagen de los productos.Tener los pedidos realizados de los clientes en tiempo y forma para su entrega en rutas o en ventanilla.Prevención de daños en los productos por un mal manejo (mermas).
Conocimiento de tipos de carnes y cortes ( Boston )Conocimiento en manejo de perecederos.Manejo y uso de equipos de carnicería.4) Deshuese de productos cárnicos.ActividadesRevisión de equipos de procesos: sierra rebanadora, molino, bascula, cuchillos y afilador.Proceso para afilar el equipo – rebanadora.Atención y elaboración de pedidos a clientes de ventanilla y rutaRealizar el proceso de embolsar los productos que llegan en combos.Limpieza de sala de proceso y maquinaria al finalizar el turno.Limpieza a trampa de grasa.Recepción y acomodo de productos de consumo interno traída por proveedor externo.
📌 Carnicero
🏢 COMERCIAL DE CARNES FRÍAS DEL NORTE
📍 Mexicali