Panadero medio oficial - panadería en col. La paz
descripción del trabajo
panadería en colonia la paz
solicita: panadero medio oficial
educación: mínimo secundaria
actitudes y valores: responsable, honesto, pulcro, actitud de servicio, rápido.
conocimientos requeridos
* manejo de panadería dulce, salada y artesanal.
* masas preparadas y mezclas de harinas.
* pre-masas, masas madre.
* panadería salada: bollos, chapatas, tortas, etc.
* panadería europea
* pastelería y repostería para vitrina fría
* galletería
* conocimientos de panes de según temporada del año. (hojaldras, roscas, postres navideños)
objetivos especificos del cargo
* producción línea de pan mostrador
* elaboración de pedidos restaurantes y clientes mayoreo.
* búsqueda de nuevos clientes.
* reducción de merma.
* incrementar ventas.
* buscar alianzas.
importancia del cargo
* las funciones del panadero medio oficial son indispensables para el crecimiento de la empresa.
* es el pilar del negocio ya que dicho puesto elabora todo el producto de la panadería.
* satisfacción del cliente por medio de la calidad, frescura y sabor del producto.
funciones del puesto
* elaboración de panes mostrador (dulce, salado, artesanal, masas preparadas, repostería y pastelería.)
* laboración de pan salado: bollos, chapatas, tortas, etc.
* elaboración de panes de temporada (hojaldras, roscas de reyes, panes navideños, canapés)
* elaboración y requisición de pedidos a proveedores, pasar a encargada.
* empaquetado y etiquetado.
* decoración de panes y postres.
* dejar panes pre-hechos en refrigeración para llenar línea por la tarde.
* inventarios bodega insumos (semanal)
* seguimiento y satisfacción de los clientes posventa sobre calidad y pedido.
* elaboración y envío de cotizaciones a clientes nuevos y existentes.
* creación de nuevos panes según temporada del año.
responsabilidades
* ser puntual al llegar a la panadería, y apertura de la tienda y café por las mañanas.
* tener siempre variedad de la gama de panes.
* ver las necesidades de los clientes y sacar panes afines.
* conocimiento en códigos de higiene y manipulación de alimentos, así como técnicos y experimentales en panadería.
* tener su zona de trabajo limpia y mantener el equipo en buen estado.
* elaboración de reportes e inventarios.
* disminución de mermas e inventarios.
sueldo mensual: $8,800 mensual inicial. Prestaciones de ley
pagos semanales
horario: 7:00 am - 3:00 pm.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $8,800.00 al mes
horario:
* turno de 10 horas
experiência
* pannadería salada, dulce, galletas y postres: 3 años (obligatorio)
sé el primero en saberlo
acerca de lo último medio oficial empleosen puebla !
configurar alerta por correo electrónico:
#j-18808-ljbffr