Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef de partie

San José del Cabo, B.C.S.
Playa Hotels & Resorts
Cocinero
Publicada el 13 agosto
Descripción

*chef de partie*:

- ubicación: hyatt ziva los cabos- ciudad: san josé del cabo, bcs, mx, 23405- fecha: 2 dic. 2024¿eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación? ¿tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.

*descripción del puesto*:
como chef de partie, será responsable de dirigir y participar en la preparación, condimento y cocción de una variedad de platos que incluyen ensaladas, sopas, pescados, carnes, verduras y postres. Además, planificará y fijará el precio de los elementos del menú, pedirá suministros y mantendrá registros y cuentas.

*funciones y responsabilidades del puesto*:

- desarrollar y mantener menús creativos y emocionantes, asegurando una diversa variedad de platos y manteniendo la estacionalidad.
- supervisar y participar en la preparación, cocción y presentación de los platos para garantizar la consistencia y la alta calidad.
- mantener un alto nível de seguridad alimentaria y estándares de higiene, adhiriéndose a las directrices y regulaciones pertinentes.
- planificar y fijar el precio de los elementos del menú, trabajando dentro de las limitaciones presupuestarias y considerando la rentabilidad.
- solicitar suministros y administrar el inventario, manteniendo los níveles de inventario precisos y minimizando el desperdicio.
- entrenar y asesorar a los miembros junior del equipo culinario, compartiendo su conocimiento y experiência.
- colaborar eficazmente con el personal de recepción y la gerencia para garantizar un funcionamiento armonioso y eficiente.
- tener el esfuerzo continuamente por mejorar y realzar la experiência gastronómica de los huéspedes a través de la creatividad, la innovación y la atención al detalle.
- implementar y mantener estándares de presentación y control de porciones de alimentos.
- revisar y actualizar regularmente las ofertas del menú, teniendo en cuenta los comentarios de los huéspedes, las tendencias de la industria y la disponibilidad estacional.
- completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.

*experiência laboral*:

- gestiona las actividades de los equipos de servicio, soporte o técnicos
- las decisiones se guían por las políticas, los procedimientos y el plan comercial local
- recibe orientación y supervisión de los superiores. gerente de nível
- por lo general, no realiza el trabajo supervisado
- tiene de 4 a 5 años de experiência laboral
- tiene de 0 a 1 año de experiência en administración

*competencias*:

habilidades interpersonales
conocimiento funcional del trabajo
liderazgo
resolución de problemas
desarrollo de talento
trabajo en equipo y colaboración
gestión de acciones
experiência comercial
defender las necesidades de los huéspedes
impacto
innovación

*educación*:

- se prefiere un título de asociado o una licenciatura en artes culinarias o un campo relacionado.
- se considerará una combinación equivalente de educación y experiência.

*certificaciones*:

- manejador de alimentos servsafe
- federación culinaria estadounidense (acf)
- chef ejecutivo certificado (cec)
- sous chef certificado (csc)
- se pueden requerir o preferir certificaciones adicionales

todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las opoortunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.

Id de solicitud: 9625

*los lectores de pantalla no pueden leer el siguiente mapa para búsquedas.*:
siga este enlace para acceder a nuestra página búsqueda de ofertas de empleo a fin de buscar ofertas de empleo disponibles de una forma más accesible.
- '); // hack to force browser to not cache iframe results, even though url may be different var _iframe = document.getelementbyid('iframe'); _iframe.contentwindow.location.href = _iframe.src; //

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Chef ejecutivo
San José del Cabo, B.C.S.
Playa Hotels & Resorts
Cocinero
Oferta similar
Sous chef (hotel todos santos bc)
San José del Cabo, B.C.S.
ED3 SERVICES
Cocinero
Oferta similar
Chef culinary
San José del Cabo, B.C.S.
beBeeCocina
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en San José del Cabo, B.C.S.
Empleo San José del Cabo, B.C.S.
Empleo Baja California Sur
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en San José del Cabo, B.C.S. > Chef de partie

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar