Servicio al cliente y embutidos
en este puesto, serás responsable de la preparación, exhibición y atención a clientes en nuestra sección de salchichonería, asegurando siempre la calidad y frescura de nuestros productos.
responsabilidades:
* atender, brindar servicio, y orientar al cliente, creando una excelente experiencia de compra con el fin de aumentar el ticket de venta.
* rebanar y empacar alimentos considerando las medidas de seguridad e higiene.
* despachar chocolatería y misceláneos.
* acomodar y frentear el producto en cámara fría, así como realizar la adecuada rotación de perecederos.
condiciones del trabajo:
* escolaridad: secundaria terminada.
* experiencia: no necesaria, deseable 6 meses a 1 año de experiencia en ventas y manejo de embutidos y carnes frías.
* vivir máximo a 1 hora de distancia del centro de trabajo.
beneficios:
* seguro social.
* infonavit.
* afiliación a fonacot.
* vacaciones.
* pago de prima vacacional (7 días).
* aguinaldo.
* uniformes gratuitos.
* canasta navideña.
* oportunidad para concluir estudios.