*hotel araiza palmira solicita: chef ejecutivo/ chef de eventos*
*perfil*:
- edad: 25-55 años
- escolaridad mínima: licenciatura en gastronomía o carrera afín
- experiência mínima de 3 año en la posición (o similar)
*conocimientos*:
- manejo higiénico de alimentos y bebidas
- experiência en montaje de banquetes y eventos
- administración y manejo de personal
- funcionamiento general de hostelería
- elaboración de inventarios y costos
*funciones*:
- planear, administrar y coordinar las actividades del departamento de alimentos y bebidas
- definir de forma adecuada rutinas y procesos de trabajo del departamento
- resolver problemas operativos pertinentes
- elaboración de menús especializados y a la carta.
Sueldo inicial $15,000, para posterior aumento.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $15,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa