Zona de trabajo: San Andrés Cholula atrás de UDLAP
Requisitos:
Escolaridad: Técnico o Licenciatura en gastronomía, trunca o terminada o experiencia previa en puestos similares
Experiencia: Mínimo 1 año
Requisito indispensable: "Gusto por la Cocina"
CONOCIMIENTOS PREFERENTES:
- Manejo de sartenes
- Diversas tecnicas para la elaboración de huevos
- Preparación de platillos de desayunos: chilaquiles, enchiladas, etc.
- Bateo de platillos en área de servicio
- Conocimientos de manejo higiénico de los alimentos y Sistema PEPS
- Manejo higienico de alimentos.
ACTIVIDAD DEL PUESTO:
*Abastecer línea de servicio
*Bateo de platillos
*Preparación de producciones
*Lavado de Frutas y Verduras
*Aseo del área de trabajo
OFRECEMOS:
- Horario de 8:00am a 6 pm (con 1 día de descanso entre semana) durante el primer mes
- Salario base + propinas. (ya esta incluido en el total que se oferta)
- Desayuno y comida
- Prestaciones de ley.
- Descuentos adicionales
- Posterior al primer día horarios rotativos de 7:00 am a 3:30 pm y de 9:30 am a 6;00 pm con un día de descanso
- Bonos e incentivos
- Prestaciones superiores a la ley
- Excelente ambiente laboral
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10, $10,500.00 al mes
Beneficios:
- Descuento de empleados
- Servicio de comedor
Experiencia:
- COCINA: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial