Estamos buscando tu talento como *chef encargado de turno*
- capaz de influir de manera positiva en su equipo, pudiendo guiarlos hacia el trabajo de equipo y buen funcionamiento de la cocina.
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- persona creatividad, responsable y organizada.
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- alguien capaz de cuidar en el detalle en los emplatados, enfoque en el orden de higiene y calidad._
*_* experiência indispensable como encargado de 1 año _*
*_* licenciatura en gastronomía o afín indispensable _*
*_actividades: _*
*_- ingresos_* _de pedidos en sistemas, registro de mermas e inventarios mensuales.
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*_- supervisar al equipo de cocina, buscando que todo se realice conforme a los estándares de calidad e higiene._*
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- dirigir la operación de cocina en turno y asegurar su perfecto funcionamiento.
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*_- armado de horarios de personal a su cargo, siempre cubierto y con la operación fluyendo de manera correcta._*
*_- asegurarse de la rotación correcta de productos de línea y producciones internas._*
*_- supervisión constante de limpieza, al inicio, durante y al final del turno de área de trabajo.
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- apoyo constante a chef ejecutivo con realización de platillos especiales bajo instrucciones*
- _*comedor de personal *_
- *_transporte de personal_*:
- *_todas las prestaciones de ley desde el primer día_*
*_$*,000 al mes + propinas diarias_*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,* - $10,* al mes
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)