Gerente de sucursal*para nuestras sucursales
las funciones más comunes son:
- planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de los establecimientos de servicios de comida.
- llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas.
- supervisar los métodos empleados en la preparación de los alimentos, las raciones servidas y la presentación de los platos.
- investigar y solucionar cualquier reclamo que los clientes tengan sobre la calidad del servicio.
Estos son algunos retos que llega a tomar el gerente de sucursal.
Los horarios son fijos de día
de 7 am a 4 pm a excepción de los días domingo, fin de mes y días de fumigación
aparte contamos con bono de catapulta tu venta por lograr venta e indicadores de calidad
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $14,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- apoyo para estudios
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
- programa de referidos
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de permanencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: in person