Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
capitán | fiesta americana hacienda san antonio el puente cuernavaca
supervisar y coordinar el servicio en el restaurante, asegurando una atención excepcional al huésped, el cumplimiento de los estándares de calidad de fiesta americana y una operación eficiente, promoviendo un ambiente de trabajo colaborativo y orientado a la excelencia en el servicio.
* servicio al cliente y hospitalidad
* conocimiento de alimentos y bebidas
* supervisión y liderazgo de equipos
* operación y control del servicio
* protocolos de higiene y seguridad alimentaria
* conocimientos administrativos básicos
* comunicación y relaciones interpersonales
escolaridad
paquetes informáticos
experiencia
* experiencia en atención directa al cliente y manejo de quejas
principales funciones del puesto
* asegura que el servicio al cliente cumpla con los estándares de calidad del hotel.
* atiende quejas, sugerencias o solicitudes especiales de los huéspedes.
* garantiza tiempos de servicio adecuados.
* capacitación del personal nuevo.
* mantiene comunicación constante con cocina para evitar errores en comandas.
* cumplimiento de normas de seguridad e higiene
posición física del trabajo
* estáde pie y en movimiento la mayor parte del turno.
* realiza recorridos frecuentes para observar, dirigir y resolver situaciones.
necesidades físicas del puesto
* resistencia para estar de pie y moverse durante toda la jornada.
* agilidad y coordinación para supervisar y apoyar el servicio con rapidez.
posadas.com / todos los derechos reservados posadas 2024
#j-18808-ljbffr