Requrimientos y responsabilidades
nivel de estudios: preparatoria terminada o trunca.
giro de la empresa: servicio restaurantero
requisitos:
1. experiencia en mantenimiento a equipos de cocina (freidora, salamandra, plancha, hornos de columpio, amasadora, equipos de cafetería)
2. mantenimiento y uso de generador eléctrico o plantas de emergencia, plantas purificadoras.
3. conocimientos en plomería, electricidad, pintura, equipos de gas y motores.
funciones:
* realizar el mantenimiento preventivo, predictivo y correctivo a equipos e instalaciones.
* recorridos, detectar y reportar fallas, así como efectuar mantenimiento predictivo, preventivo y correctivo a los equipos e instalaciones.
* cumplir con los procesos de la empresa en apego al sistema de gestión de calidad.
beneficios:
* $11,000 mensuales brutos
* alimentos
* prestaciones de ley
otros datos:
turnos rolados lunes a sábado
9:00 am a 6:00 pm;
9:00 pm -06:00 am;
12:00 pm a 9:00 pm
06:00 am a 3:00 pm
villas de pachuca, 42083 pachuca de soto, hgo.
para más información comunicarse al 33 5125 5002 o 33 3615 77 75 con atención a lic. Norma garcía