Funciones:
conocimientos básicos de iso 9001 y 14001
conocimientos básicos en nom´s de higiene y calidad
conocimiento en manipulación higiénica de alimentos.
conocimiento en procesos de certificación para distintivo h
manejo de personal (mínimo 30 colaboradores)
manejo de inventarios.
liderazgo y habilidades de gestión
conocimiento en proceso de auditoría interna y externa.
preparación de pre-nómina.
habilidades:
integridad y confianza
calidad de las decisiones
manejo de situaciones ambiguas
administración de innovaciones
orientación al cliente
*requisitos*:
*disponibilidad para supervisar diversas sedes*
nível de estudios: licenciatura
estatus académico: titulado
experiência en el área: alimentos, nutrición, hotelera, gastronomía
idiomas: inglés 70%
ofrecemos:
sueldo: 16,000 - 18,000 netos por mes
jornada laboral: de lunes a viernes
modalidad: presencial
horario: 6:30 - 21:30
tipo de contrato: contrato indefinido
prestaciones:
prestaciones de ley
contratación directa
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16,000.00 - $18,000.00 al mes
tipo de jornada:
- lunes a viernes
lugar de trabajo: empleo presencial