¡Esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restaurantero!
Sé parte de este gran equipo
El gerente tiene como objetivo ser responsable de la dirección, administración, operación, ventas y buen funcionamiento de todo el restaurante en general. Es el representante de la marca en la sucursal, por lotanto, vigila que siempre se cumplan la políticas y estándares de la marca y sostiene su nivel de excelencia.
Requisitos:
Licenciatura terminada en Administración, Turismo, Gastronomía o afines
Mínimo 5 años como gerente de restaurante.
Experiencia en el giro de alimentos.
Conocimientos:
Implementación de KPI´S
Conocimientos administrativos restauranteros
Servicio al cliente y manejo de quejas
Manejo de presupuestos e inventarios
Manejo de costos.
Uso de plataformas de venta digital
Ofrecemos:
Sueldo base $18,000 - $20,000 libres
Comisiones por cumplimiento de KPI´S
Prestaciones de ley
Crecimiento personal y profesional
Buen ambiente de trabajo
Capacitación Constante
Si cumples con el requisito postúlate por este medio o manda mensaje de WhatsApp al*con nombre de la vacante y cv.
📌 Gerente de Restaurante
🏢 Teikit
📍 Tizapán San Ángel