*experiencia obligatoria en taquerias, favor de no postularse si no cumple con este requisito* (unicamente capitanes)*objetivo del puesto*coordinar las operaciones diarias de gestion de la taqueria.ofrecer un servicio superior de comida y bebidas.maximizar la satisfaccion de los clientes.
*responsabilidades*- *funciones*°organizar y supervisar los turnos°revisar a todo el personal a su cargo°revisar que los meseros registren todo en el pos.- implementar brieffing diarios para preparar el turno.- formar a los nuevos colaboradores con buenas practicas.- tocar mesas para saber las necesidades de los clientes.
*relaciones internas*:gerencia, recursos humanos, direccion, clientes.
*relaciones externas*:proveedores*perfil de puesto*escolaridad.
*preparatoria terminada.
*edad*25 años en adelante*género*indistinto*formación*gastronomía y administracion.
*experiência*demostrable, capitan de meseros, jefe de piso*áreas de conocimiento* *específico*° conocimiento en inventarios, peps.
*° control de personal*° estrategias de venta*° servicio al cliente*° manejo de pc*° experiência en pos ( wansoft, soft restaurante, micros )*habilidades y competencias*- experiência práctica en servicio a restaurantes.- conocimiento básico en alimentos y bebidas.- familiaridad con servicio al cliente.- excelentes dotes organizativas- capacidades de resolución de conflictos- capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido- flexibilidad para trabajar por la noche y los fines de semana- liderazgo de equipos de trabajo.- sentido de urgencia- orden y limpieza*jornada laboral*lunes a viernes (descanso entre semana)tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: a partir de $12,000.00 al mespago complementario:- bono mensual- propinastipo de jornada:- incluye fines de semanaexperiência:- administración de personal: 2 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 05/02/2025