Ubicación:
Aguamala Tasting Room Plaza Mare
Ofrecemos:
Salario semanal + propinas.
Prestaciones de ley. (IMSS, vacaciones, aguinaldo, utilidades)
Horario de lunes a domingo con un día de descanso rotativo. ( 45 horas semanales)
Requisitos:
- Experiencia mínima de 1 año como cocinero.
- Conocimiento en técnicas básicas y avanzadas de cocina.
- Certificación en manejo higiénico de alimentos (deseable).
- Capacidad para trabajar en equipo.
- Disponibilidad para horario rotativo, fines de semana y días festivos.
Responsabilidades:
- Preparar y cocinar platillos de acuerdo al menú y las recetas establecidas.
- Asegurar la correcta presentación y calidad de cada platillo.
- Cumplir con los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
- Mantener la limpieza de su estación de trabajo.
- Controlar el uso adecuado de los ingredientes y reducir el desperdicio.
- Apoyar en la organización y almacenamiento de insumos.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $3,100.00 a la semana
Beneficios:
- Descuento de empleados
- Uniformes gratuitos
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuentas con referencias laborales?
Escolaridad:
- Técnico superior terminado (Obligatorio)
Experiencia:
- Preparación de alimentos: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Cocinero(a)
🏢 Cervecería Aguamala
📍 Ensenada