Enviar candidatura ahora »fecha:28 oct. 2025ubicación:estado de méxico, mxempresa:grupoposadp2misión del puestoayudar en la elaboracion y preparacion de alimentos para los centros de consumo del hotel; con los estandares mas altos en higiene; frescura; calidad y presentación; buscando la satisfaccion de los huespedes en relacion a los alimentos que consumen.áreas de especializaciónmanejo de herramientas de cocina.procesos de rebanado, empacado, gramajes, preparaciones.conocimiento de insumos y recetas.conocimiento de distintivo hconocimientos técnicospreparacion de alimentos.escolaridadlicenciatura en gastronomíapreparatoria en hoteleríapaquetes informáticosidiomasexperienciaexperiencia de 6 meses a 1 añoprincipales funciones del puestollenar el buffet, cortar, picar y preparar la presentación, encargarse de la producción de licuados y ciertos elementos del buffet.rellenar los faltantes del buffet.pelar fruta para el día siguiente.sacar las ensaladerasarmar los fruteros.preparar alimentos para el siguiente día de la mesa fría.actualizar el kit de banquetes en conjunto de gerente de alimentos y bebidas.apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de posadas.posición física del trabajonecesidades físicas del puestoenviar candidatura ahora »