Panadero/ Repostero
Horario: Turno rolado de lunes a domingo, con un día de descanso entre semana.
Horario rolados de: 7:00 a.m. a 3:00 p.m. o de 3:00 p.m. a 11:00 p.m.
Actividades principales:
- Elaboración de diferentes tipos de pan (pan dulce, pan salado, bollería, etc.)
- Preparación y manejo de masas (amasado, fermentación, formado y horneado)
- Control de calidad de los productos horneados
- Limpieza y mantenimiento del área de trabajo y hornos
- Cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria
- Apoyo en la creación de nuevas recetas o productos, según sea necesario
- Revisión y control de insumos para la producción diaria
Requisitos:
- Experiencia previa como panadero (deseable, no indispensable)
- Conocimiento básico en panadería tradicional y/o artesanal
- Actitud responsable, puntual y con gusto por el trabajo en equipo
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10, $10,500.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial