Panadero/ repostero
horario: turno rolado de lunes a domingo, con un día de descanso entre semana.
horario rolados de: 7:00 a.m. a 3:00 p.m. o de 3:00 p.m. a 11:00 p.m.
actividades principales:
* elaboración de diferentes tipos de pan (pan dulce, pan salado, bollería, etc.)
* preparación y manejo de masas (amasado, fermentación, formado y horneado)
* control de calidad de los productos horneados
* limpieza y mantenimiento del área de trabajo y hornos
* cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria
* apoyo en la creación de nuevas recetas o productos, según sea necesario
* revisión y control de insumos para la producción diaria
requisitos:
* experiencia previa como panadero (deseable, no indispensable)
* conocimiento básico en panadería tradicional y/o artesanal
* actitud responsable, puntual y con gusto por el trabajo en equipo
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $10,500.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial