RELEVANTE CADENA DE RESTAURANTES Y CAFETERÍAS
Solicita: JEFE DE COCINA (LOMAS DE ANGELÓPOLIS/SONATA)
Objetivo: administrar, supervisar y controlar las actividades relacionadas con la preparación de los alimentos del restaurante.
Requisitos:
Escolaridad: Carrera técnica o Licenciatura en Gastronomía o afín (deseable)
Disponibilidad de semana completa (descanso entre semana), con horario variable de 7 am a 3 pm y de 1 pm a 9 pm.
Experiencia: Mínimo 2 años en puesto similar.
Sin inconveniente de horarios y traslado
ACTIVIDADES:
Preparación de alimentos de acuerdo a los estándares establecidos.
Verificar que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad.
Desempeñar actividades administrativas: revisar y elaborar requisiciones de compra de alimentos al área de compras/almacén.
Manejo de personal del área de cocina y asignación de actividades.
Mantener en perfecta limpieza y orden la cocina, equipo e instalaciones.
CONOCIMIENTOS:
Distintivo H (deseable)
Comida Mexicana e Internacional
COMPETENCIAS:
Liderazgo.
Trabajo bajo presión.
Enfoque a resultados.
Resolución de problemas.
OFRECEMOS:
Salario Base + Propinas + Prestaciones de Ley + Descuentos Preferenciales
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $9, $11,700.00 al mes
Beneficios:
Descuentos y precios preferenciales
Opción a contrato indefinido
Pregunta(s) de postulación:
¿En qué zona o colonia reside actualmente?
¿De cuánto es su expectativa ecónomica semanal?
Escolaridad:
Licenciatura terminada (Deseable)
Experiencia:
Encargado de Cocina: 2 años (Deseable)
Distintivo H: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial