*formación*:
lic. en alimentos, ingeniería en alimentos, ing química, biotecnólogo, qfb.
*experiência*:
- conocimiento de procesos productivos en industria láctea (operación de equipos en industria en alimentos en general - cárnica, vegetales)
- en industria de alimentos, sistema de sanidad y procesos de limpieza en la industria alimentaria (cip, cop, opc) y plan maestro de limpieza.
- personal a cargo comprobable
- inocuidad alimentaria, buenas prácticas de manufactura, sistemas de gestión de calidad
*funciones*:
- optimizar, mejorar e innovar los procesos productivos de los potenciales clientes.
- desarrollo de procesos de procesos de prospección (desarrollo de cartera de clientes)
- brindar un esquema de servicios y soluciones que garanticen la fidelidad de la cartera de clientes
- resolución de problemas y soluciones de inocuidad para los clientes
- negociaciones para ventas
- cumplimiento a los kpi’s de la zona a cargo
*ofrecemos*
- *sueldo base + bono + plan de incentivos*:
- *vehículo*:
- *viáticos*:
- *computadora*:
- *celular*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $30,000.00 al mes
prestaciones:
- automóvil de la empresa
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono mensual
pregunta(s) de postulación:
- ¿vives en monterrey, n.l.?
- ¿cuáles son tus expectativas salariales?
Experiência:
- industria de alimentos, química o farmacéutica: 3 años (obligatorio)
disponibilidad para viajar:
- 100 % (obligatorio)
lugar de trabajo: on the road