Overview
apertura de mercado para marca de restaurante estadounidense está en búsqueda de gerente general o gerente de servicio.
responsabilidades
* gestión de una plantilla de al menos 30 personas.
* dominio de kpi (costo, ventas, contribución, cheque promedio) y supervisión de un estado financiero, p&l o de resultados.
* solución de problemas y supervisión de procesos y métricas de desempeño.
* orientación a resultados y servicio al cliente, con administración de recursos materiales y humanos.
* facilidad de movilidad en la zona metropolitana de n.l.
requisitos
* escolaridad: licenciatura en áreas administrativas o de alimentos (pasantes o titulados).
* experiencia: mínimo 3 años como gerente de unidad de negocios comprobable en el sector restaurantero.
* inglés intermedio; pasaporte y visa vigente (capacitación pagada en usa).
* gestión de una plantilla de al menos 30 personas.
* conocimientos de manejo de kpis, costos, ventas, contribución y manejo de un estado financiero, p&l o de resultados.
* disponibilidad para movilidad y trabajo en la zona metropolitana de nuevo león.
ofrecemos
* sueldo base de $31,000 basado en experiencia.
* prestaciones de ley - cotización al 100%.
* prestaciones superiores.
* caja de ahorro.
* servicio de comedor.
* seguro de vida.
* bonos por ventas mensual y anual.
* capacitación inicial en usa con viáticos pagados.
* capacitación constante.
* crecimiento y plan de carrera.
* descuentos en grupo.
datos de la posición
* edad: entre 18 y 62 años (requisitos legales de la empresa).
* conocimientos: adaptación al cambio.
* disponibilidad de viajar: sí.
* palabras clave: líder, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, generalista.
#j-18808-ljbffr