Funciones principales del puesto (responsabilidades primordiales del puesto):* 1) crear un recetario de cada uno de los productos de reposteria. 2) revisar los procesos de producción y determinar mejoras en procesos, diseños y calidades si estos la requirieran. 3) dominar la elaboración de todos los productid de su área 4) llevar el control de materias primas e insumos para evitar lo desarrollar nuevos productos 5) desarrollar nuevos productos y áreas de producción 6) rediseñar presentación de empaque de nuestros productos si estos lo requieren (envolturas, domos, etc.) 7) controlar la producción e inventarios para nuevos proyectos.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- bono mensual
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 4 años (obligatorio)
lugar de trabajo: una ubicación