Objetivo: asegurar que el bar funcione sin problema, con suficiente inventario y personal en todo momento. Debe manejarse en un ambiente dinámico y acelerado manteniendo un comportamiento cortés con los clientes y sus compañeros de trabajo. Funciones generales conocer y utilizar la terminología adecuada en alimentos y bebidas. Conocer todos los tipos de bebidas utilizadas en el bar. Llenar requisiciones al almacén. Distribuir y evaluar las tareas del barman, auxiliares de bar. Conocer y utilizar el equipo necesario para el desempeño de su puesto. Apoyo en la realización del inventario. Participar y coordinar la limpieza de equipos (barra, neveras, tarjas, etc.) y suministros del bar. Realizar todas aquellas funciones inherentes a su cargo que le sean encomendadas por el jefe inmediato. Cumplir con la asignación de actividades de cada turno. Cumplir con los lineamientos de presentación. Cuidar las instalaciones y su equipo de trabajo. Participación en capacitaciones internas, actividades y certificaciones. Verificar el buen uso y funcionamiento de la cafetera, molino, extractores y demás herramientas de trabajo y reportar cualquier anomalía con las mismas. Verificar la existencia y preservación de los productos e insumos necesarios. Mantener el inventario de insumos vajilla y plaque necesarios. Despachar los pedidos y verificar que vasos, tazas y platos estén siempre limpios y sin roturas. Realizar la metodología peps (primeras entradas primeras salidas) para la correcta rotación de los productos e insumos. Requerimientos educación mínima: educación media superior -bachillerato general. 2 años de experiencia. Idiomas: inglés. Edad: entre 25 y 40 años. Conocimientos: adaptación al cambio, atención al cliente, gestión de equipos, hablar en público, administración. Licencias de conducir: a. Habilidades trabajo en equipo. Atención al cliente. Solución a problemas. Carismático y proactivo. buena actitud. J-18808-ljbffr