1.
recorrer al inicio del turno el centro de consumo, para asegurar el perfecto orden y funcionamiento antes de iniciar el servicio.2.
programar horarios de colaboradores con la finalidad de tener una adecuada organización en base a la ocupación.3.
supervisar el inventario de bebidas al abrir y cerrar el servicio con el fin de tener un adecuado control.4.
realizar las requisiciones de producto para el día siguiente para asegurar un correcto abastecimiento de productos.5.
revisar pendientes del día anterior con la finalidad de estar informado ante cualquier situación o requerimiento especial.6.
dirigir el breafing operativo diariamente antes de la apertura con el fin de mantener informado al personal.7.
supervisar la secuencia del servicio el resto del turno con el objetivo de lograr la satisfacción del cliente.8.
atender quejas, comentarios y sugerencias con cada uno de los clientes con el propósito de obtener retroalimentación para mejorar el servicio.9.
revisar al cierre los pendientes del check list con la finalidad de que el centro de consumo quede en óptimas condiciones para el día siguiente.10.
elaborar los reportes de incidencias de nómina, a fin de que se aplique los pagos al personal según corresponda.11.
supervisar las actividades de los anfitriones al inicio y al final del servicio con el objetivo de garantizar el correcto funcionamiento en el centro de consumo.12.
capacitar al personal a su cargo en políticas, procedimientos y puntos auditables del área con la finalidad de cumplir con los estándares requeridos.13.
distribuir las estaciones de servicio al personal a su cargo dentro de su turno, con el fin de garantizar la satisfacción de clientes y huéspedes del hotel.14.
cumplir incondicionalmente en las diferentes instrucciones que reciba por parte del jefe directo, con el propósito de brindar un servicio que cumpla con los estándares de calidad que requiere la empresa.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,000.00 - $9,000.00 al mesbeneficios:- ayuda o servicio de transporte- caja de ahorro- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensapago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- todos los fines de semana- turno de 8 horas- turno mixtoescolaridad:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- puesto similar: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial