Sub gerente de sucursal (restaurante de comida mexicana)antes de postularse leer detenidamente la vacanteacerca de la empresaempresa 100% mexicana en expansión.zona de trabajo: centro de guadalajara.requerimientos:edad: añosexperiencia en operación de comida rápida (mínimo 1 año)manejo de personalescolaridad: preparatoria o carrera trunca preferentemente en área administrativa.disponibilidad de horarioconocimientos:supervisar la operación diariaasegurar la entrega en tiempo y calidad de los productoscontrol de inventarioscumplimiento de presupuesto y metas mensuales en conjunto con el gerente de sucursalgran actitud de serviciomanejo de efectivomanejo de excelcapacitación al personal de nuevo ingreso, funciones, imagen del personal, reglamento de trabajo, etc.ofrecemos:sueldo base libre $10,000pago semanalbonos mensualmente con base en resultadospropinasprestaciones de leycapacitación y desarrollouniformestipo de puesto: tiempo completosueldo: $10, $13,000.00 al mesbeneficios:descuento de empleadoshorarios flexiblesuniformes gratuitosexperiencia:operación de restaurantes: 1 año (obligatorio)servicio al cliente: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial