Somos una cadena de cafeterías - casas de té especializada en panadería y pastelería orgánica.
¿qué harás en este puesto?
como jefa de cocina serás responsable de planificar, organizar, supervisar y controlar los procesos de producción alimentaria en la cocina central cedis, garantizando la calidad, seguridad alimentaria, eficiencia y cumplimiento de los estándares establecidos por la empresa o institución.
* planificación y organización
* elaborar el plan de producción diario/semanal según la demanda y stock.
* coordinar con compras o almacén el abastecimiento de insumos para comida de personal .
* supervisar la correcta recepción, almacenamiento y uso de materias primas.
* gestión operativa
* dirigir y supervisar las actividades del personal de cocina.
* asegurar el cumplimiento de las fichas técnicas y gramajes.
* controlar los tiempos de producción para cumplir con los plazos de entrega.
* coordinar la correcta manipulación, cocción, empaque y conservación de los alimentos.
* control de calidad y seguridad alimentaria
* garantizar el cumplimiento de las normas de higiene (haccp, bpm, poes).
* realizar controles periódicos de temperatura, limpieza, trazabilidad, etc.
* gestionar incidencias relacionadas con calidad o no conformidades.
* gestión de personal
* supervisar, motivar y capacitar al equipo de cocina.
* elaborar turnos y gestionar descansos del personal.
* evaluar el desempeño y promover el buen ambiente laboral.
* gestión administrativo
* elaborar informes de producción, mermas y rendimiento.
* proponer mejoras en los procesos y reducción de desperdicios.
* técnico o licenciatura en gastronomía, cocina profesional, nutrición, ingeniería de alimentos o afines.
* deseable formación en gestión de alimentos, inocuidad, haccp, bpm, etc.
experiencia requerida
* mínimo 3 a 5 años como jefa de cocina, idealmente en cocinas de gran volumen, cocinas centrales, comedores industriales o empresas de catering.
* experiencia liderando equipos y trabajando con sistemas de producción estandarizados.
condiciones laborales:
* horario: de lunes a domingo de 05:00am a 13:00am con descanso entre semana (indispensable que pueda cumplir con el horario)
* zona de trabajo: coyoacán centro
ofrecemos:
sueldo: de 14000 a 16000 mensuales netos de acuerdo a experiencia
prestaciones de ley
comedor gratuito
dia de cumpleaños
descuentos en la marca
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13, $15,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial