Edad:
28 años en adelante
*escolaridad*:
deseable:
lic. En gastronomía, alimentos y bebidas
*experiência*:
requerida:
1 año trabajando en comedores y/o restaurantes
deseable:
2 - 3 años trabajando en comedores y/o restaurantes
*formación / conocimientos*:
*requerida*:
manejo higiénico de alimentos
puntos de cocción
manejo de gramajes
elaboración de recetas
presentación de platillos
manejo y manipulación de aparatos y utensilios de cocina
producción en alimentos de alta escala
sazón
*deseable*:
manejo de volumen
amplia variedad de platillos
recetarios
montajes de diferentes cocinas del mundo
*responsabilidades*:
- coordina la producción en eventos especiales
- recrea e innova la presentación de platillos
- coordina la producción en cocina
- define actividades entre el personal a su cargo
- asegura la correcta aplicación de las técnicas de higiene y la sanitización en la preparación de alimentos.
- verifica la sazón de todas las preparaciones de alimentos
- verifica que se realice la limpieza de todas las áreas de cocina