Capacitar y supervisar al personal
- asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplen estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.
- trabajar en estrecha colaboración con la dirección para alcanzar los objetivos de ingresos
- implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar las ventas
- mantener condiciones de trabajo seguras
- seguir las políticas y procedimientos de la compañía con respecto al manejo de efectivo, propiedades, productos y equipo.
- auditar los níveles de inventario para garantizar la disponibilidad de los productos y realizar los pedidos necesarios.
calificaciones y habilidades de gerente de restaurante
- 2+ años de experiência en el sector de la restauración
- diploma de bachillerato o equivalente
- capacidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo noches y fines de semana
- excelentes habilidades de comunicación interpersonal
- habilidades excepcionales de organización y liderazgo
- fiable y confiable
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,* - $12,* al mes
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- rotativo
consideraciones ante el covid-19:
las indicadas por el gobierno estatal y federal.