Su responsabilidad comienza cuando se encarga de toda la logística de los eventos, una constante comunicación con capitanes, chef, etc.- comprender las necesidades de cada evento.- planificar los eventos atendiendo a las limitaciones financieras y temporales.- reservar los lugares de celebración y programar las especificaciones.- comunicación con los proveedores (catering, decoradores, músicos, etc.)
y elegir la mejor combinación de calidad y precio.- negociar con los proveedores para lograr las condiciones más favorables.- gestionar todas las operaciones del evento (preparar el salon,montajes, etc.
)- realizar las últimas comprobaciones el día del evento (p. ej.
mesas, tecnología) para garantizar que todo cumple lo solicitado.- supervisar lo que sucede durante el evento y resolver cualquier problema con eficacia.- evaluar el éxito del evento.- disponibilidad de tiempo.- gusto por el servicio al cliente.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mesbeneficios:- estacionamiento de la empresa- estacionamiento gratuito- servicio de comedor- vales de despensatipo de jornada:- diurno- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial