Buscamos un higienista para unir su equipo de profesionales en el sector de la alimentación. En este rol, estará a cargo de garantizar la higiene y seguridad en las instalaciones y procedimientos del establecimiento.
el perfil ideal cuenta con una licenciatura en nutriólogo, ingeniaría alimentos, microbiología ciencias de la salud o carrera técnica afín. Se requiere experiencia previa en manejo de normatividad relacionada a los alimentos, microbiología de alimentos y técnicas de enseñanza y aprendizaje.
entre las responsabilidades del puesto se encuentran:
* supervisar y dar seguimiento a la higiene del personal, instalaciones y procedimientos para el control del sistema de gestión de hseq.
* implementar acciones correctivas y/o preventivas de higiene y seguridad.
* ayudar al gerente de unidad en la impartición de cursos relacionados al manejo higiénico de alimentos y seguridad.
* detectar y reportar actos y condiciones inseguras de la unidad para su solución.
* coordinar medidas correctivas y preventivas a seguir derivadas de observaciones.
algunas de las prestaciones que ofrece esta oportunidad son:
* un salario competitivo.
* 10% de vales de despensa.
* transporte en silao, irapuato y guanajuato.
* uniformes gratuitos.
* prestaciones de ley.
tipo de contrato: tiempo completo. Horario de 8 horas diarias, incluyendo fines de semana.