Requisitosescolaridad: preparatoria o carrera truncaedad: 35 a 50 añosexperiencia: mínima de 2 años comprobablesbuena presentacióndisponibilidad de horarios y fines de semanagusto por la cocina y trabajo en equipohorario de trabajo: 8:00 am a 16:00 pm de martes a domingo (puede variar).
actividades:preparar órdenes a la carta del díapreparación de diferentes platillos como mexicanos, de hogar o hasta gourmetpreparación de menú de eventos especialespreparación de comida colaboradorespreparación de menú dominicalcumplir con el checklist de trabajo y limpiezamantener certificación de calidadcontrol de stock e inventarioselaboración de pedidos.conocimientos:cocina fría y calienteprocedimientos de trabajo en restaurantemanejo de equipos de trabajoconocimiento minimo en panaderia.ofrecemos:prestaciones de ley(vacaciones cumplidasimssfonacotinfonavitreparto de utilidadespago de aguinaldocaja de ahorrooportunidad de crecimientocontrato indefinido).
pago quincenal.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $11, $13,000.00 al mesbeneficios:caja de ahorroestacionamiento de la empresaopción a contrato indefinidouniformes gratuitoslugar de trabajo: empleo presencial