*requisito indispensable; *contar con licencia de manejar
*principales responsabilidades*
*controlar las entradas y salidas de los productos necesarios;* para la producción de bebidas y alimentos, así como los insumos de operación, llevando acabo la solicitud y recepción de pedidos, monitoreando en todo momento los precios.
*almacenar los insumos de acuerdo a sus características, en las condiciones idóneas para asegurar su calidad e higiene;* acomodando los insumos por su uso, importancia y características, teniendo siempre en cuenta el sistema peps.
*asegurar que no existan pérdidas o bajas en el inventario; *por robo, extravío, caducidad, mermas y desperdicios.
*asegurar la distribución de los insumos a las áreas correspondientes;* cocina, barra, piso en tiempo y forma, cumpliendo con las debidas características requeridas.
*garantizar un buen manejo y control de inventarios; *que permita siempre conocer las existencias y el valor real de los productos dentro de la bodega.
*trabajar en equipo;* con las diferentes partes interesadas (proveedores, jefes de áreas, directores) elaborar reportes relacionados a su área, tal como registros de inventarios, despedicios y mermas.
*elaborar reportes;* relacionados a su área, tal como registros de inventarios, despedicios y mermas
*garantizar la compatibilidad entre la inversión y ganancias;* monitoreando precios, aumentos, promociones y descuentos.
*seguimiento a las entregas de los proveedores;* realizando la recepción de pedidos, faltantes y requerimientos del área de almacen.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $7,500.00 - $8,500.00 al mes
horario:
- diurno
- turno de 8 horas
- turno matutino
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
- opción a contrato indefinido
experiência:
- administración de suministros: 1 año (deseable)
- compras: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial