Director de operaciones
buscamos a un director de operaciones experimentado para liderar nuestro restaurante. En este rol, se encargará de evaluar el buen funcionamiento de la unidad de negocio en todas las áreas, servicio, cocina, bar, almacén, seguridad e intendencia siempre asegurando la calidad de todos los insumos, platillos, bebidas y mantener la imagen del lugar con excelencia.
las funciones incluyen:
• planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad del restaurante.
• establecer estándares para el desempeño del personal y la atención al cliente, hacer seguimiento de su labor y mantener a la dirección del establecimiento informado.
• llevar el control de inventarios y adquirir insumos, equipos y bebidas.
• desarrollar estrategias de mercado, implementar las campañas de publicidad y planificar eventos para aumentar el interés del público por el establecimiento.
• crear un ambiente agradable tanto para el disfrute de los clientes, como para el del personal.
el candidato ideal tendrá experiencia comprobada en manejo de personal +150px y mínimo 4 años de experiencia en puesto similar en la industria hotelera y/o restaurantera. Se espera que tenga habilidades de liderazgo, comunicación y negociación. También debe dominar el inglés (80%) y preferentemente un segundo idioma.
salarial
ofrecemos un paquete salarial competitivo acorde con la experiencia y habilidades del candidato: 40 k – 50k (+/-) netos.
ventajas
un entorno de trabajo dinámico y desafiante en una empresa líder en su sector. Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional. Paquete de compensaciones variables en base a resultados. Prestaciones mayores a las de ley. Cambio de residencia (apoyo 3 meses).