Realizar evaluaciones funcionales y dimensionales con base al Plan de Calidad para garantizar que la producción cumpla con las especificaciones físicas internas.
Evaluar la estética - Proceso de moldeo por compresión e inyección - Para Cumplir con los niveles aceptables de calidad (AQL), Apariencia de tapa de acuerdo a estándares autorizados, Ausencia de olores extraños
Evaluar las condiciones de empaque y embalaje - Proceso de liberación de producto terminado - Para garantizar las condiciones adecuadas del producto de acuerdo a los requerimientos del cliente.
Validar la identificación correcta del producto - Proceso de liberación de producto terminado - Para garantizar las condiciones adecuadas del producto de acuerdo a los requerimientos del cliente.
Muestrear y liberar la materia prima (resina, caja de cartón, playo, bolsa, tarima, cinta kraft, rafia, master batch),para el cumplimiento de inspecciones de MP e Insumos.
Realizar protocolos con base en plan de control de calidad de pruebas especiales, para aprobación de nuevos materiales, diseños de tapa o colorantes.
Recuerda que solo tienes siete días para postularte
Tecnico o Ingeniero en alimentos,industrial o a fin.
Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.
Ventajas
Prestaciones de ley
Comedor
Vales de despensa
Nivel mínimo de educación: Tecnicatura/técnico (Graduado)
“Despega es nuestro programa de convocatorias internas que impulsa tu crecimiento y desarrollo dentro de la compañía, en base a tu preparación y buen desempeño.
Si cumples con los requisitos, postula a esta posición.
En SMI te brindamos la posibilidad de crecer, despegar depende de ti”.
J-18808-Ljbffr