Prestaciones de Ley, Caja de Ahorro, Bebida de cortesía diaria.
9am a 5pm - 6 Dias a la semana. *2 descansos entre semana, 2 descansos en fin de semana
Requisitos fundamentales (escolaridad y experiência)
Un año de experiência en puestos de liderazgo.
Dos años de experiência en restaurantes y/o cafeterías.
Estudios minimos de preparatoria
Funciones principales
Gestiona las operaciones de la cafetería: control de inventarios, manejo de efectivo, limpieza y mantenimiento del local
Contratar, capacitar, motivar y evaluar a los aliados de la sucursal.
Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.
Coordina los pedidos a proveedores y comisariato. Asegura la promesa de "no negar ningún ítem del menú"
Resuelve los problemas o quejas que puedan surgir con los clientes, proveedores o aliados, buscando su satisfacción y fidelización.
Monitorea los objetivos de ventas, gastos y calidad del servicio, elaborando reportes e informes periódicos
Actividades.
Roles de horarios
Roles de limpieza
Solicitud de mantenimientos
Envía de recibos de luz, agua, teléfono para su programación de pago
Control de gastos
Cuadre de inventarios
Informes de ventas e ingresos vs gastos Competencias deseables
Empatico
Honestidad
Atento, creativo
Habilidades numéricas
Facilidad de palabra
Actitud de servicio
Proactivo
Vibrante
Tolerante a la frustración
Puntual
Autogestión
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
Horario:
Turno de 8 horas
Escolaridad:
Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
Recursos Humanos: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial