Preparación de producciones para suministrar a las sucursales.
algunas de las preparaciones son: pan, tartas, panqueques, galletas, tiramisú, pastel, rellenos, mermeladas, salsa de chilaquiles, frijoles, salsa de tomate para pizza, jarabes para bebidas.
las producciones se preparan durante la semana, se empacan y se envían durante 3 días de la semana.
responsabilidades principales:
* preparación de postres, salsas, rellenos, etc.
* armado de piezas de repostería
* horneado
* batido
* armado de envíos
* limpieza de área de trabajo y áreas comunes
* apoyo en áreas de panadería y cocina
* reportar incidencias a encargado
requisitos:
* edad entre 25 y 40 años
* preparatoria terminada
* licenciatura en gastronomía o carrera técnica en panadería o repostería
* experiencia de 1 año en puesto similar
* vivir a no más de 30 minutos
* conocimiento de técnicas básicas de cocina: cortes, cocción, horneado
* conocimiento en uso de: estufa, olla express, horno, batidora, licuadora, procesador de alimentos
* habilidades en preparación de postres, salsas y alimentos en general
condiciones de trabajo:
* domicilio: nopatitla 85, colonia san sebastián, alcaldía azcapotzalco
* horario de 7:30 am a 4:30 pm
* 1 hora de comida
* salario neto mensual $11,000 -- base $8,500 y bono $2,500 (puntualidad y control de mermas)
* prestaciones de ley (imss, infonavit, retiro)
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $8, $11,000.00 al mes
beneficios:
* bebidas gratis
lugar de trabajo: empleo presencial