COCINERA INDUSTRIAL
Zona:Iztapalapa.
Requisitos:
Edad: De 20 años a 45 años.
Escolaridad: Bachillerato concluido.
Conocimiento en área de Seguridad e Higiene.:
Experiência: Mínima de 1 año cocinando para mínimo 50 personas.
FUNCIONES:
Limpieza de área de cocina.:
Adecuado uso y lavado de alimento.:
Preparación de alimentos.:
Realización de inventarios.:
Brindar informe semanalmente.
HABILIDADES:
Empatía.:
Escucha activa.:
Sobresaliente atención a cliente, servicial.:
Comprometido.:
Responsable.
CONOCIMIENTOS INDISPENSABLES:
Buen manejo de utensilios.:
Correcto uso de gas y estufa.
OFRECEMOS:
Sueldo: $12,000 brutos mensuales.
Prestaciones de Ley.:
Capacitación en "Seguridad e higiene".
Posibilidad de crecimiento y desarrollo dentro de la empresa.:
Vales de despensa.:
Tarjeta de restaurante.
Horario: De lunes a viernes: 7:00 am a 4 pm. Sábado: 7 am a 1:00 pm.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: A partir de $12,000.00 al mes
Horario:
Turno de 10 horas
Turno matutino
Prestaciones:
Vales de despensa
Vales de restaurante
Pregunta(s) de postulación:
¿Cuál es el número máximo de personas para las que ha cocinado?
Educación:
Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
cocina industrial: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial