Gerente de investigación y desarrollo
requisitos:
1. licenciatura/ingeniería en alimentos
2. inglés intermedio avanzado
3. paquetería: office
4. experiencia: 5 años en la industria de chiles, especias en polvo y/o sazonadores
responsabilidades:
1. liderar y gestionar el área de investigación y desarrollo para innovar y mejorar las fórmulas de productos a base de chiles secos, pastas y derivados.
2. garantizar que los desarrollos cumplan con los estándares de calidad, costos y tiempos, alineados a la estrategia de la empresa.
3. formulación y desarrollo de productos.
4. aplicar buenas prácticas de laboratorio y de manufactura.
5. asegurar la inocuidad alimentaria y manejar residuos peligrosos y no peligrosos.
habilidades:
1. adaptabilidad, análisis y resolución de problemas.
2. pensamiento analítico y habilidades de comunicación.
3. trabajo en equipo, creatividad y capacidad multitarea.
4. liderazgo y gestión de equipos.
5. pensamiento innovador y enfoque en resultados.
6. habilidad para trabajar en entornos dinámicos y bajo presión.
7. capacidad de negociación.
conocimientos:
1. desarrollo de alimentos en polvo, sabores y sazonadores.
2. escalamiento de procesos y manejo de granulometrías.
3. procesos de deshidratación y conservación.
4. desarrollo de sabores y análisis sensorial.
5. gestión de proyectos.
6. normas de calidad e inocuidad alimentaria.
sueldo: $35,000.00 a $40,000.00 pesos mensuales nominales.
prestaciones: pl, bono puntualidad $600 pesos al mes, $1000 vales de despensa mensuales, vales de gasolina, sgmm.
horario de trabajo: l-v de 8:00 - 17:30 hrs
zona a laborar: tlaquepaque, jalisco.
-requerimientos-
1. educación mínima: educación superior - licenciatura
2. 5 años de experiencia
3. idiomas: inglés
4. edad: entre 25 y 40 años
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, research
#j-18808-ljbffr