 
        
        Carnicero 
Objetivo del puesto: 
Preparar suministros de carne para producción diaria de comidas. 
Tipo de Jornada: Jornada continua de 8 horas 
Día de descanso: entre semana 
Actividades: 
- Realizar pedido de carnes. 
- Preparar suministros como carne deshebrada, carne molida, cortadillo de puerco, cortadillo de res y combos para barbacoa. 
- Mantener stock de suministros 
- Llevar buen manejo de carne de cuartos de congelación y refrigeración. 
Escolaridad requerida: Secundaria terminada 
Conocimientos: Tipos de carnes, partes del cuerpo de res y cerdo. 
Experiência laboral: 
No requerida 
Puesto similar: no indispensable 
Habilidades: 
- Numéricas 
- Liderazgo 
- Proactivo/a 
- Iniciativa 
- Resolución de problemas 
- Personales 
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado 
Salario: $1,850.00 - $2,000.00 a la semana 
Horario: 
- Incluye fines de semana 
- Turno de 8 horas 
Prestaciones: 
- Aumentos salariales 
- Descuento de empleados 
- Opción a contrato fijo 
- Servicio de comedor 
- Servicio de comedor con descuento 
- Uniformes gratuitos 
Tipos de compensaciones: 
- Bono de asistencia 
- Bono de productividad 
- Bono de puntualidad 
Educación: 
- Secundaria trunca o en curso (Obligatorio) 
Lugar de trabajo: Empleo presencial