Misión del puesto
manejar productos, asegurando la optimización en la elaboración, presentación de platillos y buffets.
áreas de especializaciónmanejo de utensilios de cocinaconocimientos de higieneconocimiento general en la preparación de alimentos
conocimientos técnicosmanejo de utensilios de cocinaconocimientos de higieneconocimiento general en la preparación de alimentos
escolaridadpreparatoria en gastronomía
paquetes informáticos
office
idiomas
inglés
experiencia
1 año ayudante de cocina
principales funciones del puestocumplir con los procedimientos y estándares establecidos para su área.realizar la preparación, producción y presentación de los alimentos de acuerdo a los estándares establecidos.preparar los platillos de acuerdo a lo establecido en el recetario de los manuales de operación.asegurar que la limpieza, manejo, almacenamiento, conservación de platillos, ingredientes y sobrantes, sea la adecuada.mantener su área de trabajo limpia de acuerdo a un programa de "limpieza sobre la marcha".
posición física del trabajode pie la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas
necesidades físicas del puestomovimiento por medio de escaleras o elevador, se requiere estar de pie la mayor parte del tiempoen caso de ser necesario trasladara entre el o los pisos del hotelen constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo