*responsabilidades*:- apoyo y soporte al jefe de cocina.- preparación de dietas y alimentos dentro del hospital.- funciones generales de producción.- limpieza y desinfección de frutas y verduras.- porcionado de proteínas de origen animal.- apoyo general en cocina.
*requisitos*:- experiência previa en puestos similares o formación en cocina deseable.- disponibilidad de horario.- sin problemas para el transporte.- responsable.- actitud de servicio.- activo.beneficios:- contrato directo con la empresa- prestaciones de ley- imss, infonavit, fonacot.- bono de puntualidad- bono de asistencia- bono de antigüedad- vales de despensa- servicio médico internohorario:- 6:00 am - 3:30 pm- 8:30 am - 6:00 pmtipo de puesto: tiempo completosalario: $11,425.20 al meshorario:- turno matutinoprestaciones:- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de permanencia- bono de puntualidadpregunta(s) de postulación:- en qué ciudad reside?Experiência:- cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: una ubicación