Majestic resorts
es una marca de hoteles de alta gama, con un servicio excepcional todo incluido, en el caribe.
operamos en distintos destinos como república dominicana y méxico.
por esta razón, convivimos personas de diferentes nacionalidades, razas, culturas y creencias.
apostamos por el talento y lo reconocemos en la persona
en majestic resorts promovemos el desarrollo profesional y personal de todas las personas que forman parte.
tenemos programas dirigidos a todos nuestros colaboradores que posibilitan la formación y la mejora continua, y facilitamos el desarrollo de carrera y la promoción interna, en cualquier área de negocio.
buscamos la excelencia en lo que hacemos, para ofrecer un servicio excepcional a nuestros huéspedes y crear valor en sus vidas.
estamos comprometidos con nuestra labor diaria, trabajando en equipo, con constancia, respeto y humildad.
descripción de la oferta
en majestic resorts el talento humano ha sido siempre la clave de nuestro éxito.
hoy tienes la oportunidad de ser parte de algo único: la apertura de nuestro nuevo
hotel majestic mirage,
que abrirá sus puertas en noviembre.
buscamos personas apasionadas por la hospitalidad, con entusiasmo, compromiso y el deseo de crecer profesional y personalmente en un entorno donde se valora la excelencia y el trabajo en equipo.
en majestic resorts te ofrecemos un ambiente motivador, lleno de retos y oportunidades, donde podrás desarrollarte, aportar tu talento y contribuir a crear experiencias memorables para nuestros huéspedes desde el primer día.
si quieres ser parte de un proyecto emocionante, donde cada detalle cuenta y tu esfuerzo marcará la diferencia, únete a nuestro equipo de apertura y vive la experiencia majestic
estamos buscando a nuestro próximo
sommelier
, su principal objetivo es: establecer la oferta de vinos en restaurantes, gestionar el inventario, capacitar al personal y asesorar a los clientes.
carta vinos:
definir la lista de vinos de cada restaurante acorde a su concepto gastronómico.
requisiciones:
hacer requisiciones de vinos según el stock e inventario establecido.
stock de vinos:
controlar la bodega, supervisando entradas, salidas, costos e inventarios.
entrenamiento
: capacitar sobre los vinos disponibles y en presentaciones de nuevos vinos.
eventos:
asesorar en la selección de vinos para eventos especiales.
experiencia previa de 3 años en el puesto
licenciatura en gastronomía, artes culinarias, turismo (o afín).
ingles avanzado.
preferentemente certificado en:
coordinación de los servicios de alimentos y bebidas (ec*)
manejo práctico del vino en establecimientos de consumo (ec*)
métodos de elaboración de vinos blancos, tintos, rosados y espumosos .
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