 
        
        Responsabilidades
 * supervisar el correcto funcionamiento de todos los comedores industriales a cargo.
 * coordinar la planeación y ejecución de menús diarios y especiales conforme a contratos y normativas.
 * asegurar el cumplimiento de estándares de higiene, calidad e inocuidad alimentaria.
 * revisar inventarios, almacenes y abastecimiento de insumos.
 * controlar presupuestos, costos y gastos operativos.
 * negociar con proveedores para garantizar precios competitivos y calidad de insumos.
 * elaborar reportes de productividad, costos y resultados para la dirección general.
 * cumplir con la normativa legal, laboral y sanitaria.
gestión del personal
 * coordinar supervisores y jefes de comedor.
 * diseñar planes de trabajo, roles y horarios de personal operativo.
 * impulsar programas de capacitación en servicio, seguridad alimentaria y atención al cliente.
 * evaluar desempeño del personal y proponer mejoras.
 * mantener comunicación constante con los clientes (empresas contratantes).
 * atender quejas, sugerencias y dar soluciones inmediatas.
 * monitorear el cumplimiento de cláusulas contractuales.
 * preparar propuestas de mejora en el servicio para incrementar la satisfacción del cliente.
 * implementar indicadores de gestión (kpis) en costos, calidad, tiempos de servicio y satisfacción del cliente.
 * desarrollar estrategias para optimizar recursos y procesos.
 * identificar áreas de mejora y coordinar planes de acción.
 * proponer innovaciones en menús, procesos logísticos y atención.
requerimientos
 * educación mínima: educación superior - licenciatura
 * 3 años de experiencia
 * edad: entre 30 y 50 años
 * disponibilidad de viajar: sí
 * disponibilidad de cambio de residencia: sí
 * palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, operations, operaciones
j-18808-ljbffr