Responsabilidades
* supervisar el correcto funcionamiento de todos los comedores industriales a cargo.
* coordinar la planeación y ejecución de menús diarios y especiales conforme a contratos y normativas.
* asegurar el cumplimiento de estándares de higiene, calidad e inocuidad alimentaria.
* revisar inventarios, almacenes y abastecimiento de insumos.
* controlar presupuestos, costos y gastos operativos.
* negociar con proveedores para garantizar precios competitivos y calidad de insumos.
* elaborar reportes de productividad, costos y resultados para la dirección general.
* cumplir con la normativa legal, laboral y sanitaria.
gestión del personal
* coordinar supervisores y jefes de comedor.
* diseñar planes de trabajo, roles y horarios de personal operativo.
* impulsar programas de capacitación en servicio, seguridad alimentaria y atención al cliente.
* evaluar desempeño del personal y proponer mejoras.
* mantener comunicación constante con los clientes (empresas contratantes).
* atender quejas, sugerencias y dar soluciones inmediatas.
* monitorear el cumplimiento de cláusulas contractuales.
* preparar propuestas de mejora en el servicio para incrementar la satisfacción del cliente.
* implementar indicadores de gestión (kpis) en costos, calidad, tiempos de servicio y satisfacción del cliente.
* desarrollar estrategias para optimizar recursos y procesos.
* identificar áreas de mejora y coordinar planes de acción.
* proponer innovaciones en menús, procesos logísticos y atención.
requerimientos
* educación mínima: educación superior - licenciatura
* 3 años de experiencia
* edad: entre 30 y 50 años
* disponibilidad de viajar: sí
* disponibilidad de cambio de residencia: sí
* palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, operations, operaciones
j-18808-ljbffr