Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios- preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.
)- cocinar la comida en diversos utensilios o planchas- comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta- garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan- mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina- asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada- comprobar la calidad de los ingredientes- controlar las existencias y hacer pedidos cuando falte algotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $7,628.02 - $16,739.56 al mesbeneficios:- uniformes gratuitospago complementario:- bono de asistencia- bono de permanencia- bono de productividad- propinastipo de jornada:- fines de semana- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- todos los fines de semana- turno de 8 horasescolaridad:- técnico superior terminado (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial