Puesto: recepcion de hotel
objetivo del puesto
1. gestión del departamento recepción y hotel hita.
2. dirigir y desarrollar las actividades de gestión, ventas y estrategia del departamento.
3. cumplimiento de los objetivos estratégicos marcados por la compañía.
4. apoyo en gestión de eventos.
competencias del puesto
desde la perspectiva del cliente:
1. establecer controles de calidad en el servicio de atención al cliente.
2. asegurar la excelencia en la experiencia de usuario.
3. medir y mejorar el índice de satisfacción del cliente.
4. manejo de las posibles quejas y reclamaciones del cliente.
desde la perspectiva innovadora:
1. investigar e implantar las nuevas tendencias que surjan en el sector.
2. investigar las mejores prácticas del sector para mantener las técnicas de impartición de formación actuales e innovadoras.
3. generar cross selling y sinergias entre los espacios.
desde la perspectiva administrativa y comercial:
1. gestión completa de las tareas de recepción (atender llamadas, gestionar plataformas, preparar servicios bienestar, spa, masajes, mailing).
2. revenue manager.
3. creación de estrategias comerciales varias.
4. organización de campañas comerciales online o offline.
requisitos básicos
hard skills:
1. conocimientos de ofimática, sobre todo primará conocimientos sobre excel.
2. experiencia en departamento de recepción y administración.
3. inglés nivel alto.
4. gestión de equipos.
soft skills:
1. comunicación asertiva y clara.
2. alta autonomía y determinación para el análisis y resolución de conflictos.
3. gran capacidad para liderar con éxito un equipo diverso.
4. escucha activa.
5. iniciativa/proactividad.
6. capacidad de planificar y gestionar al equipo.
7. organización.
8. dotes de escritura.
9. buena actitud.
10. liderazgo.
experiencia: se requiere
idiomas: inglés – avanzado
jornada: completa
horario: de lunes a domingo
salario: 2.000€ – 2.020€ mensual
extras: 12 pagas
sobre hotel hita:
nueva dirección y propiedad de este icónico hotel con la visión de reconvertirlo en un hotel bienestar de referencia.
#j-18808-ljbffr